Einladung zum Tag der offenen Tür der Grundschule „Otto Lilienthal“ Wustermark

29. Oktober 2018

Kategorien:AllgemeinTermineVeranstaltungen

Liebe Bürgerinnen und Bürger, insbesondere liebe Eltern künftiger Schulanfängerinnen und Schulanfänger,

zu unserem diesjährigen

Tag der offenen Tür am Samstag, dem  17. November 2018, von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr

laden wir Sie herzlich ein.

——–

Kinder unserer Schule werden Sie um 10.00 Uhr in der Aula  mit einem kleinen Programm begrüßen. Anschließend erhalten Sie Informationen über unsere schulischen Angebote, geplante Maßnahmen zur weiteren pädagogischen und materiellen Ausgestaltung unserer Grundschule und über die Schritte zur Vorbereitung der Einschulung.

——

Wir freuen uns auf viele kleine und große Besucher, die etwas über unsere Schule erfahren möchten. Den Kindern werden wir vielfältige Angebote spielerischen Lernens unterbreiten, Ihnen die Möglichkeit, Antwort auf Ihre Fragen zur Einschulung und zum schulischen Lernen zu bekommen.

M. Heinrich