Information für die Schulanfänger

4. August 2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte unserer Schulanfänger/innen,

wir freuen uns, Ihr Kind am 8. August im Rahmen einer kleinen Feier in unsere Grundschule aufnehmen zu dürfen.

Der Unterricht beginnt für unsere Schulanfänger/innen am Montag, dem 10.08.2020, um 08.00 Uhr. Bitte finden Sie sich zu dieser Zeit mit Ihrem Kind auf dem Sportplatz ein.

Von dort werden die Kinder von der Klassenlehrerin abgeholt.

Der Unterricht endet an diesem Tag um 11.15 Uhr. Die Hortkinder werden von den Erzieherinnen vom Klassenraum abgeholt und in den Hort begleitet. Später erfolgt das gemeinsame Mittagessen in der Aula.

Die Mädchen und Jungen, welche nicht den Hort besuchen, gehen mit der Klassenlehrerin auf

Sportplatz und können von dort abgeholt werden.

Ab Dienstag, dem 11.08.2020, findet planmäßiger Unterricht statt. Den Stundenplan Ihres Kindes händigen wir Ihnen am 8. August aus.

M. Heinrich

Link zu Dokument